28 мая, пятница  |  Последнее обновление — 19:49  |  vz.ru
09:41 Разработан проект развития отечественной ядерной медициныВсе новости лентой
Читайте также

ВОЗ сеет панику

Как медик я должен вам говорить, что все ужасно, давайте деньги, срочно, нам нужны миллиардные ассигнования, вы нас – и население, и медиков, пожалуйста, спасите.

Выставка пациентов психушки

Идея арт-терапии в том, что когда человек рисует, он исцеляется

Прививки от страха

В Московской, Тюменской, Брянской, Воронежской областях и Алтайском крае в понедельник началась вакцинация от A/H1N1. Первыми будут привиты социальные работники и студенты старших курсов.

Все статьи

Общий план

27 Февраля ‘10 / 20:36

Смертельная доза


В последнее время общественность проявляла больше интереса к скандальному поведению Владислава Галкина, чем к его творчеству. Но можно не сомневаться: не только в этом причина случившегося.
24 Февраля ‘10 / 13:05

Особенности национального фармпрома


Только благодаря принятым в России «послаблениям» в вопросах клинических испытаний, мы имеем на рынке некоторое количество оригинальных отечественных лекарств.
15 Февраля ‘10 / 16:00

Не меньше миллиона людей на планете − дети «из пробирки»


В последнее время даже представители медицинского сообщества, не говоря уже о представителях СМИ, говорят о «бракованных» детях и обвиняют в «браке» ЭКО.
14 Февраля ‘10 / 22:36

Никоновская ересь возможна только в тоталитарном режиме


Больных детей необходимо умерщвлять, дабы они не мучились в нашем Мире – заявил своей статьей известный журналист Александр Никонов. Что это?
4 Февраля ‘10 / 21:24

«Законопроект Минздрава – это шаг назад»


Почему продвигаемый Минздравом законопроект о лекарствах нуждается в доработке
29 Января ‘10 / 17:27

«Нам указали, где наше место»


«Спасибо, но в ваших советах нет нужды», − сказали фармпроизводителям чиновники, трудившиеся над законопроектом о лекарствах.
12 Января ‘10 / 11:29

Наших пациентов вербуют


Сегодня в Москве, по непроверенным данным, работают 500 (а я думаю, и больше) представителей различных клиник Европы и США, которые просто вербуют наших пациентов.
30 Декабря ‘09 / 12:28

Кардинал ходить будет, но с трудом


Хрупкие кости – болезнь вдов и священнослужителей. Кардинал, которого сшибли с ног в ночь перед Рождеством, удачно прооперирован. Но это всколыхнувшее мир событие совпало с открытием «сезона переломов» и в России.
17 Декабря ‘09 / 20:51

Пожарище остывает, проблемы разгораются


Трагедия "Хромой лошади" сформирует четыре группы людей, каждая из которых потребует психологической работы в определенном направлении
16 Декабря ‘09 / 19:26

Хрупкие сердца сорокалетних мужчин


Очень грустно видеть на улицах Москвы рекламные щиты с фото Владимира Турчинского. Не прошло и месяца, как умер Трахтенберг в 42 года, ушли Егор Гайдар в 53 и Турчинский в 46. Почему так рано?!

раньше

к началу

позже
 


 
Взгляд