28 мая, пятница  |  Последнее обновление — 19:49  |  vz.ru
09:41 Разработан проект развития отечественной ядерной медициныВсе новости лентой
Читайте также

ВОЗ сеет панику

Как медик я должен вам говорить, что все ужасно, давайте деньги, срочно, нам нужны миллиардные ассигнования, вы нас – и население, и медиков, пожалуйста, спасите.

Выставка пациентов психушки

Идея арт-терапии в том, что когда человек рисует, он исцеляется

Прививки от страха

В Московской, Тюменской, Брянской, Воронежской областях и Алтайском крае в понедельник началась вакцинация от A/H1N1. Первыми будут привиты социальные работники и студенты старших курсов.

Все статьи

Общий план

12 Марта ‘10 / 17:50

А был ли это физраствор?


От физраствора не умирают. Возможно, рожениц и неродившихся детей в Алтайском крае отравила просто... вода.
11 Марта ‘10 / 15:34

От Битцы до Ванкувера


Катание на лыжах в Битцевском парке, оказывается, наносит... экологический вред. В отличие от прокладываемой по бывшей лыжне теплотрассы.
5 Марта ‘10 / 20:30

Скорая помощь приедет вовремя – к 2020 году


Если все пойдет так, как предлагает главный врач скорой помощи страны, то к 2020 году наша скорая помощь заработает так, как мы видели это в кино...
18 Февраля ‘10 / 23:55

Давили. Давят. Будут давить?


В четверг вечером в Москве иномарка сбила ребенка, водитель с места происшествия скрылся.
17 Февраля ‘10 / 21:39

Продолжительность жизни выросла: выпито меньше водки, принято меньше лекарств


В определенном смысле «продолжительность жизни» – не совсем то, что думают люди. Да и зафиксированный в среду под фанфары ее рост прорывом или сенсацией не назовешь.
4 Февраля ‘10 / 21:12

«Вы получили рынок»


Восторги и слезы отечественных фармпроизводителей. Фармбизнес пожурили, но обещали помочь материально
29 Января ‘10 / 23:58

Торг уместен


В пятницу Госдума единогласно приняла в первом чтении подготовленный Минздравсоцразвития РФ законопроект «Об обращении лекарственных средств». Однако у всех думских партий есть принципиальные замечания к документу. Причем у каждой фракции − свои.
29 Января ‘10 / 11:42

«Мы живем в другой реальности»


В пятницу в Госдуме будет рассматриваться внесенный Минздравом законопроект «Об обращении лекарственных средств». Глава Минздрава Татьяна Голикова настаивает на скорейшем принятии закона, так как «мы живем уже в другой экономической реальности, требующей адекватных решений в сфере регулирования цен и процедуры допуска на рынок лекарственных средств». Однако, по мнению экспертов, принятие законопроекта в нынешнем виде лишь усугубит существующие на отечественном фармрынке проблемы.
26 Января ‘10 / 16:47

«Действия ВОЗ просто безумны»


Европа обвинила ВОЗ в провозглашении ложной пандемии и подозрительном упорстве в своих заблуждениях в угоду коммерческим интересам крупных фармпроизводителей
19 Января ‘10 / 18:00

Медведев: Прошлый год не был потерян


Состоялось первое в этом году заседание Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике при президенте РФ. Президент Дмитрий Медведев сразу обозначил перед участниками Совета три задачи по улучшению демографической ситуации в стране.

раньше

к началу

позже
 


 
Взгляд